雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ホテルのレストランで提供する料理の調理の仕事です。料理長の指示のもと、主に和食の調理全般を行います。仕込み〜調理〜盛り付け等※朝食:バイキング料理 夕食:コース料理※席数:150席「変更範囲:変更なし」 |
勤務地 | 静岡県伊東市湯川4丁目2−15 |
賃金 | 300,000円〜350,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 6時00分〜10時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 89日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ※マイカー通勤:可(無料駐車場あり)※先に履歴書・ハローワーク紹介状を郵送して下さい。 追って面接日時等をご連絡いたします。※食事付き:2食●定年年齢(60歳)以上の方も応相談。 ただし雇用形態等が変わります。 お気軽にお問い合せ下さい。 |
その他の条件で検索する